10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

黒豆パン

2010.01.13 (Wed)

おせちの黒豆おかたづけのため今度はパン焼きました~

こだま酵母で黒豆パンです。

20090111黒豆パン

このパンは分割してベンチタイム後
黒豆を包んでまたしばらくおいてから
平らに少し広げて丸め直します。
そうすると表面に黒豆がちょっと出てくるのです。
でも丸めすぎると黒豆が飛び出してきちゃいます
久々に作ったのでちょっと丸めすぎて飛び出しちゃいました

まあでも味がよければよし!
ということで自己満足~


ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

スポンサーサイト
21:51  |  パン焼き(こだま酵母)  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://konetaro.blog114.fc2.com/tb.php/142-db39962f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。