07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

またまたカンパーニュ

2010.03.05 (Fri)

今週もパン焼きです。

朝食用のカンパーニュ。

自家製レーズン酵母使用です。

教室で教わった焼き方で今回も見事にぱっくりクープ♪

これがやりたいためにカンパーニュばっかり焼いちゃうかも(笑)

20100303カンパーニュ(自家製レーズン酵母)

これからは陽気もよくなりきっとパン焼きには
いい季節なので、たくさんパン焼いていきたいです♪

ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
08:20  |  パン焼き(あこ酵母)  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://konetaro.blog114.fc2.com/tb.php/178-0ba4ad61

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。