08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

久々のパン焼き

2011.11.01 (Tue)

ちょっとおサボり気味だったパン焼き、再開しました~

まずは白神こだま酵母でイギリス食パンです♪

こだま酵母久々に使いましたがやっぱり扱いやすくっていいです!

息子くんがひとり遊びしているすきに作業して焼いてみました~

なかなかちゃんと膨らみました♪

20111031 イギリス食パン(こだま酵母)

翌日の朝食にカットしてトーストで食べました~

トーストするとサクッとしておいしい♪

20111101 イギリス食パン(こだま酵母)

買うパンもおいしいけどやっぱりおうちパンもおいしい~♪

季節も涼しくなってパン作りもやりやすくなったのでまた再開したいと思います!

スポンサーサイト
20:07  |  パン焼き(こだま酵母)  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://konetaro.blog114.fc2.com/tb.php/384-d19a83d0

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。